Воскресенье, 13.07.2025, 12:16
Приветствую Вас Гость | RSS
DINO-67
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лохотрон
dino-67Дата: Среда, 24.06.2009, 02:40 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Вот диалог с незнакомцем в инете:

[23.06.2009 16:31:06] Владимир Сенников: Приглашаю в готовую бизнес- систему Международной Немецкой компании «Golden-Circle». Благодаря уникальной системе маркетинга, ваша потраченная энергия превращается в реальный доход, о котором многие даже не мечтают. Разум, выдержка, вот необходимые качества для работы.
Результат? Не заставит себя долго ждать при хорошей работе - 32805€! Вам не стыдно будет смотреть в глаза приглашенным людям. Уникальная система позволяет иметь доходы неограниченное число раз. Как часто вы захотите иметь результат зависит только от вас!
Работаем из дома в интернет.
Если моя информация заинтересовала Вас, я на связи и готов к диалогу.
С уважением Владимир.
[2:08:29] Андрей: Почитал я про это. Схема пирамиды стара как мир. Не лезь больше ко мне с этим.
[2:09:00] Владимир Сенников: ОК

Гугл нашёл 90 000 000 страниц на эту тему.

Вот как работает система
Купите у меня сертификат Golden Circle TM стоимостью 45 евро 2100 рублей (плюс 700 почтовые расходы).ИТОГО-2.800 рублей.После того как Вы приобретете сертификат,я отправляю в компанию ваши данные(Ф.И.О.,домашний адрес,расчетный счет Сбербанка).Вам в ответ компания пришлет письмо, где будут вложены три сертификата с вашей фамилией под 7 номером.
Затем Вы продаёте эти три сертификата по 45 евро каждый(то есть Вы возвращаете свои деньги назад) и вы БЕСПЛАТНЫЙ участник системы! И начнётся ваше продвижение в компании. Если сертификат в вашей цепочке не продаётся, компания выпустит замещающий сертификат и продаст его за ВАС.
В этом и заключается уникальность системы Golden Circle TM

Ваше имя может появиться на 1-ом месте максимум на 2187 сертификатах.
При этом каждый раз вы получаете 15 евро= 32 805 евро!!!

Как я уже писал, пендосы оригинальностью не отличаются. Схема старая и раньше по необъятным просторам нашей родины в той или иной форме подобные игры ходили. Заплатите 2100 + 700 почтовых, и если сможете впендюлить 3-м лохам эти сертификаты по 45 евро - то вы обеспеченный человек :)))) Забывают только написать, что в прибыли остается всего несколько человек - верхушка пирамиды. Остальные - в основании неё - остаются с сертификатами на руках (бумажка за 2800) и клеят их на стену.

РС отпишитесь, кто решится разбогатеть на этой пирамиде.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz